Pläne und Preise
Welche Planlaufzeiten gibt es? Wann wird abgebucht?

Hier findest du die verschiedenen Planlaufzeiten, sowie weitere Informationen zu den Zahlungsintervallen.

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Laufzeiten und Zahlungsintervalle der klassischen Pläne (Pro, Business, Advanced)

Bei allen klassischen Plänen (Pro, Business, Agency), kannst du frei wählen, ob du eine monatliche, oder jährliche Abbuchung nutzen möchtest. Bei der Buchung eines Jahresplans erhältst du einen Rabatt von 20%.

Nach Ablauf der 2-wöchigen Testphase, wird dein ausgewählter Plan automatisch aktiviert. Das bedeutet wird ziehen den Betrag von deinem hinterlegten Zahlungsmittel ein. Anschließend wird im gewählten Intervall (monatlich oder jährlich) abgebucht.

Laufzeiten und Zahlungsintervalle des Individual Plans

Hier bieten wir flexiblere Laufzeiten an, damit du von unseren attraktiven Rabatten profitieren kannst. Folgende Laufzeiten bieten wir für den individuellen Plan an:

• 3 Monate

• 6 Monate (15% Rabattvorteil bei der Buchung)

• 12 Monate (30% Rabattvorteil bei der Buchung)

Eine monatliche Abbuchung, wie bei unseren klassischen Plänen (Pro, Business, Advanced) wird hier aktuell nicht angeboten. Für dein individuelles Angebot melde dich gerne bei uns im Support.

Welche Laufzeit hat mein aktueller Plan?

Die aktuelle Laufzeit deines Plans kannst du ganz einfach in deinem Account einsehen:

1. Klicke in deinem Perspective Account auf das blaue Profil-Symbol in der oberen, rechten Ecke

2. Wähle dort den Reiter "Einstellungen"

3. Unter "Abonnement" findest du deinen aktuell genutzten Plan

Weitere Informationen zu verwandten Themen bei uns im Helpcenter: