Pläne und Preise
Zahlungsinformationen
Welche Zahlungsmethoden kann ich nutzen?

Hier erfährst du, welche Zahlungsmittel du nutzen kannst.

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Welche Zahlungsmittel gibt es?

Für Deinen Perspective Account kannst du zwischen zwei Zahlungsmethoden wählen. Du kannst entweder eine Kreditkarte hinterlegen, oder Dein PayPal Konto.

Andere Zahlungsmethoden bieten wir nicht an.

Warum muss ich ein Zahlungsmittel hinterlegen?

Die Bezahlung deines Plans erfolgt durch die automatische Abbuchung zu Beginn der Laufzeit des von dir gewählten Plans. Damit du hier direkt richtig loslegen kannst, ist also das Hinterlegen eines gültigen Zahlungsmittels, auch bereits in deiner kostenlosen Testphase, notwendig.

Achte hierbei immer darauf, dass dein Zahlungsmittel gedeckt ist, sodass die Abbuchung problemlos stattfinden und du deinen Account uneingeschränkt nutzen kannst.

Tipp: Um zu sehen, wie du Dein Zahlungsmittel problemlos selbst in Deinem Account ändern kannst, klicke HIER.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: