Wie ändere ich meine Rechnungsadresse?

1. Klicke oben rechts in deinem Perspective Account auf das blaue Profil-Symbol.

2. Wähle "Einstellungen" aus und gehe zum Reiter "Abrechnung".

3. Klicke auf "Adresse ändern".

Füge deine neue Rechnungsadresse ein und klicke auf "Update".

Deine neue Rechnungsadresse ist jetzt hinterlegt und ab sofort werden die Rechnung auf diese Adresse ausgestellt.

Wie kann ich meine Rechnung korrigieren?

Um eine Rechnung rückwirkend zu ändern, melde dich bitte bei unserem Support Team mit den folgenden Informationen:

• Mailadresse auf die dein Perspective Account läuft

• Rechnungsnummer

• Neue Rechnungsdaten (Adresse, Steuernummer, Name,...)

Anschließend erhältst du von uns deine korrigierte Rechnung im Chat zugesendet.

Weitere Informationen in unserem Hilfecenter findest du auch zu: