Alle KollektionenPläne und PreiseZahlungsinformationen & Rechnungen
Wie kann ich meine Rechnungsadresse ändern? Wie kann ich meine Rechnung korrigieren?
Wie kann ich meine Rechnungsadresse ändern? Wie kann ich meine Rechnung korrigieren?

Hier erfährst du, wie du selbst deine Rechnungsadresse nachträglich änderst.

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie ändere ich meine Rechnungsadresse?

1. Klicke oben rechts in deinem Perspective Account auf das blaue Profil-Symbol.

2. Wähle "Einstellungen" aus und gehe zum Reiter "Abrechnung".

3. Klicke auf "Adresse ändern".

Füge deine neue Rechnungsadresse ein und klicke auf "Update".

Deine neue Rechnungsadresse ist jetzt hinterlegt und ab sofort werden die Rechnung auf diese Adresse ausgestellt.

Wie kann ich meine Rechnung rückwirkend korrigieren?

Um eine Rechnung rückwirkend zu ändern, gehe bitte in deinem Account auf dein Profil und Einstellungen.

Scrolle dann zu Abrechnung runter. Hier kannst du dann alte Rechnungen ansehen und diese auch bearbeiten.

Bei weiteren Fragen melde dich gerne im Support Team.

Weitere Informationen in unserem Hilfecenter findest du auch zu: