Wo finde ich meine Rechnungen?

Wie komme ich bei meinem aktiven / inaktiven Account an meine Rechnungen?

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich meine Rechnungen einsehen und herunterladen?

1. Klicke in deinem Perspective Account oben rechts auf den blauen Profilbutton

2. Wähle den Reiter "Einstellungen"

3. Scrolle bis zum Bereich "Abrechnung"

4. Wähle dort den Button "Rechnungen ansehen" und lade deine Rechnungen herunter

Kann ich alte Rechnungen auch nach meiner Kündigung noch einsehen und herunterladen?

Nein. Sobald dein Account deaktiviert ist hast du keine Zugriff mehr auf deine Rechnungen. Bitte lade dir deine Rechnungen aus deinem Account herunter, solange dein Account noch aktiv ist.

Sollte dein Account bereits deaktiviert sein, kontaktiere bitte den Support und wir senden dir die gewünschte Rechnung zu.

Nenne uns dazu:

• deine Account Email Adresse

• Rechnungsnummer und/ oder

• Datum bzw. Monat, zu welchem die Rechnung erstellt wurde

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: