Meinen Perspective Account verwalten
Plan & Rechnungen
Wo finde ich die Übersicht zu meinem Plan und Kontingenten?

Hier erfährst du wie du deinen Plan und deine Kontingente prüfen und verwalten kannst.

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Wo sehe ich die Übersicht zu meinem Plan und Kontingenten?

1. Klicke in deinem Perspective Account auf dein Profil (den blauen Punkt) in der oberen, rechten Ecke

2. Wähle dort den Reiter "Einstellungen"

3. Unter "Abonnement" findest du deinen aktuell genutzten Plan. Hier kannst du deinen "Plan verwalten" und hast eine Übersicht über deine Kontingente.

Prüfe hier wieviele Besucher, Funnels und Domains dir aktuell in deinem Account zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: