Alle KollektionenPerspective CRM
Wie kann ich Dateien zu meinem CRM Lead hinzufügen?

Erfahre, wie du nachträglich Dokumente, Bilder oder Videos zu deinem CRM Kontakt hinzufügen kannst

Luise avatar
Verfasst von Luise
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Dateien direkt zu Kontakten im CRM hochladen, was besonders hilfreich ist, wenn du die Datei nicht im Funnel, sondern erst später in der Verkaufs- oder Rekrutierungsphase anforderst. So hast du immer alle Lead-Informationen in deinem CRM auf einen Blick verfügbar.

Wie füge ich eine Datei zu einem Kontakt hinzu?

1. Fügen eine Dateieigenschaft zu deinem CRM hinzu

2. Lade dann die gewünschte Datei hoch (Klicke dazu einfach auf das Feld oder nutze Drag & Drop)

Unterstützte Dateiformate 💡

Dokumente: .txt, .ppt, .pptx, .pdf, .csv, .docx, .xls, .xlsx, .xml, .gz, .zip, .rar, .json
Bilder: .png, .apng, .svg, .gif, .webp, .jpg, .jpeg
Videos: .avi, .webm, .mov, .qt

Jeweils bis zu einer Größe von 25 MB pro Datei

Weitere Informationen zu folgenden Themen bei uns im Helpcenter: