FAQ Commerçants partenaires
Gestion des commandes
Comment être notifié d’une nouvelle commande ou d’une annulation ?
Comment être notifié d’une nouvelle commande ou d’une annulation ?
L
Écrit par Louisa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🍎 Pour recevoir les informations détaillées de vos commandes, nous vous invitons à :

• ✉️ Activer les notifications par e-mail à partir de votre espace commerçant : en bas de la page "Paramètres" de votre espace commerçant, vous pouvez renseigner un ou plusieurs e-mails pour être informé.e par mail de chaque nouvelle commande ou annulation.

• 📱 Activer les notifications de l'application Phenix sur votre smartphone : à télécharger sur le Play Store ou l'App Store puis vous connecter à votre espace commerçant). Vous recevrez ainsi des notifications pour toute nouvelle commande ou annulation de commande.

💡 Liens utiles

🧁 Besoin d'aide ?

Vous n'avez pas trouvé de réponse à vos questions ? N’hésitez pas à contacter l’équipe Support de Phenix depuis votre espace commerçant ou à nous écrire sur commerce@wearephenix.com 🙂