Kontakte
Kontake
So Bearbeiten Sie Die Spalten Auf Der Kontaktübersichtsseite
So Bearbeiten Sie Die Spalten Auf Der Kontaktübersichtsseite
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die auf der Kontaktübersichtsseite angezeigten Spalten zu bearbeiten, navigieren Sie zu 'Kontakte' und wählen Sie 'Kontakte'.

Sobald Sie sich auf der Kontaktübersichtsseite befinden, klicken Sie auf die Schaltfläche 'Spalten bearbeiten'.

Sie können nun auswählen, welche Attribute angezeigt werden sollen, wie z.B. Avatar oder Guthaben.

Um die Reihenfolge der Spalten zu ändern, klicken Sie auf die 6 Punkte neben dem Attribut in der Liste und ziehen es nach oben oder unten, um die Position zu ändern.

Um ein Attribut unsichtbar zu machen, klicken Sie auf das Augensymbol daneben in der Liste.