Toutes les collectionsFAQCONTACTS / CRM
Comment créer une fiche contact ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les fiches contact sont crées automatiquement lors de la première inscription d'un exposant.

Vous pouvez tout de même ajouter une fiche contact pour un prospect qui ne se serait pas encore enregistré.

Pour créer la fiche, allez dans le menu Contact, puis Personne ou Organisation

Cliquez ensuite sur Ajouter personne ou Ajouter organisation en haut à droite de votre écran. Il ne vous reste plus qu'à saisir les informations de votre contact et Enregistrer votre nouveau contact.

Nous vous conseillons de créer en premier l'organisation et ajouter ensuite la personne.