Nouveautés - Sprint 64

Détail des nouvelles fonctionnalités déployées

Mis à jour il y a plus d’une semaine

PLAN

✅ Affichage de la dimension des surfaces dessinées

Vous pouvez dorénavant différencier la surface du stand dessinée et la surface commandée par l'exposant :

• Personnalisation de l'affichage via le panneaux des calques

Vous pouvez optimiser l'affichage du plan selon vos besoins en désactivant les calques inutiles dans le panneau des calques :

Pour éviter les déplacement accidentels de forme, pensez à verrouiller les calques sur lesquels vous ne travaillez pas.

GESTION DES ÉVÉNEMENTS

📣 Rappel : délai de mise en production d'un événement 📣

Nous vous rappelons que le délai minimum de mise en production d'un nouvel événement est de 3 jours ouvrés hors recettage. Une mise en production accélérée est toujours possible mais celle-ci vous sera facturée.

✅ Procédure pour les mises à jour de votre événement

Pour accélérer le traitement de vos demandes, nous avons mis en place une procédure de transmission des informations. Cliquez sur le bouton Aide dans le bandeau bleu, puis sur le bouton vert "Envoyer des éléments pour la configuration".