Toutes les collectionsFAQPAIEMENTS
Comment modifier le mode de paiement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis le dossier de votre exposant, il suffit de vous rendre sur Contrat et factures, rubrique "Echéances et règlements".

Deux possibilités s'offrent à vous :

Mise à jour de l'échéance

Mise à jour via l'échéancier

Vous pouvez également changer le mode de règlement depuis l'onglet Paiements, lorsque vous pointez vos échéances.

Le système met automatiquement à jour l'échéancier dans le dossier de l'exposant.

Vous souhaitez faire apparaître vos échéanciers sur vos factures ? Contactez nous pour activer cette option et retrouvez notre article détaillé ici.