Toutes les collectionsFAQPAIEMENTS
Comment vérifier l'état d'un paiement ?

Statut règlement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez consulter l'état de vos paiements de plusieurs façons

Depuis l'onglet Paiements dans la vue Comptabilité

• Réglée : l'exposant a payé

• En cours : spécifiquement pour vos chèques. Il est réceptionné mais non encaissé

• En retard : la date d'échéance est dépassée

• A venir : échéance à venir

Depuis l'onglet Règlements de votre événement

À droite du tableau, vous avez la colonne ÉTAT RÈGL. qui vous informe s'il y a au moins une échéance en retard.

Vous avez également un indicateur visuel sur chacune des échéances d'un dossier :

Échéance en retard

Échéance réglée

Chèque réceptionné mais non encaissé

Echéance programmée non échue

Dour un dossier, dans l'onglet Contrat et factures, rubrique Échéances & règlements