Toutes les collectionsFAQCOMPTES & UTILISATEURS
Comment ajouter un nouvel utilisateur Planexpo ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder à la gestion des utilisateurs, cliquez sur la roue crantée en haut à droite de votre espace.
Cliquez ensuite sur Gestion des utilisateurs, puis sur "Ajouter un utilisateur".

Il faudra alors renseigner :

• son adresse mail ;

• son prénom ;

• son nom.

Une fois les différentes informations renseignées, le nouvel utilisateur recevra un mail avec un lien pour définir son mot de passe et accéder à son espace Planexpo.

Vous pouvez également activer ou désactiver les comptes existants.