Le processus d'onboarding Planexpo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue chez Planexpo. Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nous.

Pour bien démarrer l'aventure Planexpo, voici les différentes étapes :

• 1ère réunion : l'idée est de faire connaissance avec Solen, notre chargée de projet. Elle essaiera de comprendre votre fonctionnement et de récolter le maximum d'informations pour commencer la mise en place de votre espace Planexpo.

• Invitation sur notre Basecamp : c'est notre outil principal de communication.

• Mise en place de votre espace Planexpo : ouverture de l'espace, création des utilisateurs, création du 1er événement et de son formulaire.

• Formation : pour vous familiariser avec l'outil.