Journal des nouveautés n°87
Mis à jour il y a plus d’une semaine

SCHEMA TECHNIQUE

✅ Partage du schéma technique à l’exposant

Vous pouvez désormais partager le schéma technique à l’exposant depuis l’onglet Placement. L’exposant recevra une notification par e-mail avec un lien direct vers le schéma technique téléchargeable. Vous avez la possibilité d’insérer un message personnalisé dans le mail.

Il pourra ensuite retrouver le schéma sur son espace depuis l’onglet Placement également.

Cette fonctionnalité peut être utilisée à la fois pour récupérer les informations techniques auprès des exposants et mais également pour diffuser ensuite l’agencement réalisé sur Autocad (ou autre logiciel).

PLAN

✅ Ajout du cartel d’information pour les zones d’implantation

Nous avons rajouté le cartel informatif qui permet d’afficher les dimensions des zones d’implantations survolées.

FACTURATION

✅ Déplacement du N° de SIRET dans la partie infos de facturation

Nous avons déplacé le champ N°SIRET dans la partie Facturation. Il était initialement placé dans la partie Infos contractuelles or il n’était pas lié aux contrats et générait inutilement des avenants. Il sera désormais associé aux factures, ce qui nous permet d’anticiper la prochaine législation concernant la dématérialisation des factures.

INTERFACE

✅ Création d’une page d’accueil

Lorsque vous vous connectez à Planexpo, vous arrivez désormais sur une page d’accueil qui contient l’historique général des actions et évolutions de dossiers récents. Cette page sera enrichie au fil du temps par des informations et actions rapides pour optimiser votre gestion.

FILTRES

✅ Affichage de la logique “ET” et “OU”

Nous avons rajouté des “ET” et des “OU” entre chaque filtre sélectionné afin de vous faciliter la compréhension des liens logiques entre chaque critère. Nous vous donnerons bientôt la main sur ces opérateurs. Encore un peu de patience !