FAQ
CONFIGURATION
Comment configurer les paiements et l'échéancier par défaut ?
Comment configurer les paiements et l'échéancier par défaut ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Configuration des paiements

Rendez-vous dans l'espace de configuration de votre événement, via la petite roue crantée, dans l'onglet Paiements.

Pour chacun des moyens de paiement proposés, vous devez renseigner les informations utiles pour le paiement pour qu'elles apparaissent sur l'espace exposant au moment où il doit procéder au règlement.

• Carte bancaire : vous devez remplir ce formulaire (ou demander au préalable l'ouverture d'une VADS si vous n'en avez pas) puis nous indiquerons le numéro de du contre VADS dans votre configuration.

• Chèque : ordre du chèque et l'adresse où l'envoyer.

• Virement : titulaire du compte, nom et adresse de la banque, numéro de l'IBAN avec le BIC. Il faut également joindre le RIB.

Les modes de paiement sélectionnés ici sont les modes qui seront disponibles pour vos exposants lorsqu'ils s'inscriront.

Vous pourrez toujours modifier ce mode de paiement au cas par cas depuis le dossier pour chaque exposant.
Exemple, si vous ne proposez que CB par défaut, vous pourrez quand même indiquer paiement par virement pour certains de vos exposants.

Configuration de l'échéancier par défaut

Vous pouvez proposer plusieurs modalités de règlement par défaut. En 1 fois, en 2 fois, en 3 fois ou en 4 fois.

Vous pourrez toujours ajuster au cas par cas.
Exemple programmer 6 échéances pour un exposant.

Vous pouvez ensuite configurer pour chacune des échéances le % du montant et le moment où vous souhaitez que l'exposant règle l'échéance.

• à date de validation du dossier + x jours

• à x jours de la date de 1ère facturation

• à une date précise.

Vous pourrez toujours modifier les dates au cas par cas.