Nouveautés - Sprints 69 & 70

Détail des optimisations et des dernières fonctionnalités déployées

Mis à jour il y a plus d’une semaine

PLAN

✅ Recherche par raison sociale sur le plan

Vous pouvez à présent rechercher votre exposant sur le plan par sa raison sociale. Cela simplifie votre tâche si le nom commercial est différent.

Depuis le champ de recherche de stand :

Depuis la liste des commandes sur le plan :

✅ Configuration de l'affichage des plans directement depuis l'onglet plan

Nous vous annoncions il y a quelques semaines que vous pouviez personnaliser l'affichage des plans pour l'exposant ici.

Cette fonctionnalité est maintenant disponible directement depuis votre onglet Plan, en cliquant en haut à droite sur le logo ci-dessous.

FACTURATION

✅ Programmation des échéances relative à la date d'émission des factures

Vous pouvez maintenant programmer les échéances de vos factures en fonction de la date d'émission de votre facture.

Pour cela rendez-vous dans la page de Configuration de votre événement, rubrique Paiements.

QUALITÉ & PERFORMANCE

✅ Nous avons consacré une partie de ce sprint à l'optimisation de qualité de l'outil et des performances, notamment :

• L'amélioration des performances d'affichage de dossiers dans de multiples onglets. L'ouverture d'un ou plusieurs dossiers en simultané est maintenant plus rapide.