Journal des nouveautés n°82
Mis à jour il y a plus d’une semaine

GESTION DES DOSSIERS

✅ La modification de l'enseigne ne génère plus d'avenant

Vous pouvez désormais modifier le nom de l'enseigne sans que cela ne génère inutilement un avenant.

PARAMÉTRAGE DES ÉVÉNEMENTS

✅ Autonomie pour le paramétrage du module Facturation

Vous avez désormais la main pour renseigner l'ensemble des informations comptables nécessaires à la configuration du module de facturation.

PLAN VISITEURS

✅ Version anglaise du plan visiteurs

Pour tous vos événements internationaux, le plan visiteurs s’affiche désormais en version anglaise lorsque l’application détecte un navigateur configuré en anglais.