JDN n°105 (mai 2024)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

CONFIGURATEUR DE FORMULAIRE

✅Ouverture des informations exposants

Il y a quelques semaines, nous vous avons donné la main sur la partie Options & équipement du configurateur de formulaire. Ce qui vous a donné plus d’autonomie dans l’élaboration de votre formulaire.

Aujourd'hui, nous sommes très fièr·es de vous annoncer que nous avons fait de même pour la rubrique des informations exposants !

NB : les informations dites “génériques”, telles que les sections dédiées au contact réservation, aux informations contractuelles et de facturation, seront ajoutées automatiquement à votre formulaire.

CONTRAT

✅ Affichage des options non payantes sur le contrat

Jusqu’à présent, seules les options payantes étaient remontées et affichées sur le contrat. Il est désormais possible d’identifier certaines options non payantes (c'est-à dire qui ne proviennent pas de votre catalogue) comme étant contractuelles.

Cela aura pour effet de les faire apparaître dans le contrat, ainsi que dans le récapitulatif des prestations d’un dossier. Par exemple : la couleur de la moquette.

Pour rendre une option “contractuelle”, depuis le configurateur de formulaire, ouvrez l’édition de votre bloc d’option et activez l’option “Contractuel”.

PLUGIN AUTOCAD

✅ Synchronisation des options commandées

Il est désormais possible d’afficher des options commandées sur Planexpo sur le plan technique dans Autocad. Elles seront affichées sous la forme d’indicateurs visuels, au niveau des stands auxquels elles sont rattachées.

Ces pictogrammes peuvent être personnalisés sur Autocad.

PLANS VISITEURS À L’HONNEUR

🚀 SantExpo - 2024

🚀 Salon Infirmier - 2024