Nouveautés - Sprint 78
Mis à jour il y a plus d’une semaine

CONFIG ÉVÉNEMENTS

✅ Expéditeur des e-mails transactionnels paramétrable

Vous pouvez désormais choisir l’expéditeur des e-mails transactionnels envoyés à vos exposants (par défaut resa@planexpo.fr).

✅ Ajout d’un champ libre pour la surface des stands

Jusqu’à présent, les exposants devaient indiquer une surface à l’aide de boutons “+” et “-” ou sélectionner une surface pré-configurée. Ils peuvent désormais indiquer une surface dans un champ libre.

NOUVEAU CONNECTEUR

✅ Connecteur Expose

L’API Planexpo est désormais branchée à Expose, la marketplace d’équipement pour vos exposants. Contactez-nous pour en savoir plus sur ce partenaire.

ESPACE EXPOSANT

✅ Ajout d’un menu de navigation vers les partenaires

Lorsqu’un connecteur partenaire est activé (Inwink, Eventmaker, Expose…), l’exposant a désormais sur ses espaces un menu de navigation qui lui permet de basculer d’un espace à l’autre en toute simplicité.

✅ Ajout de la charte de l’événement sur l’espace exposant

L’exposant voit désormais la charte de l’événement lorsqu’il navigue sur son espace. Le logo de l’événement apparaît en haut à gauche sur le bandeau qui lui reprend la couleur 1 de la charte indiquée lors de la configuration du formulaire en ligne.