JDN n°98 (déc 2023)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

COMPTABILITÉ & FACTURATION

✅ Ajout de la possibilité d’éditer le préfixe des factures

Vous avez désormais la main pour changer vous-mêmes les préfixes de vos factures en fin d’année ou en début de chaque mois.

✅ Ajout du statut de règlement dans le listing des factures

Dans le listing des factures, nous avons ajouté une colonne pour afficher l’état du règlement de chaque facture : en cours, réglée ou en retard. Vous pouvez filtrer vos factures en fonction de ce statut.

DOSSIER EXPOSANT

✅ Suppression des fichiers et documents partagés

Sur un dossier, dans l’onglet Fichier, rubrique Fichiers partagés avec l’exposant, vous pouvez ici partager des documents avec ce dernier. Nous avons ajouté la possibilité de supprimer des documents partagés par erreur ou devenus obsolètes.

EXPORTS DE LISTING

✅ Amélioration de l’export des participants

Depuis le listing des Participants, vous avez la possibilité de faire un export de ce listing. Certains champs étaient manquants, car les colonnes du fichier qui avaient le même nom étaient fusionnées. C’est désormais réparé.

✅ Prise en compte des tags de participation dans les export de contacts

Dans l’onglet Contact, depuis le listing des personnes ou des organisations, l’export de ce listing ne prenait pas en compte les tags de participation (les colonnes étaient vides). C’est désormais réparé.