Toutes les collectionsFAQCONFIGURATION
Comment configurer les encarts personnalisés ?

Zone libre sur le dossier et l'espace exposant

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les encarts personnalisés vous permettent d'afficher des informations sur les dossiers de vos exposants.

Dans cet encart, vous pouvez ajouter :

• du texte formaté ;

• des images ;

• des liens ;

• des listes à puces ;

• des listes avec numéros.

L'encart sera visible pour tous vos exposants. Il peut être temporaire ou permanent selon vos besoins.

Ces encarts peuvent être visibles à deux endroits avec des informations différentes :

• sur le dossier ;

• sur l'espace exposant.

Pour les configurer, rendez-vous dans l'onglet Encarts personnalisés dans l'espace de configuration de votre événement.

Encart personnalisé sur le dossier

• Exemple de configuration :

• Rendu côté exposant

Encart personnalisé sur l'espace exposant

Cet encart libre sera bientôt disponible. Il s'affichera sur l'espace exposant, là où l'exposant retrouve l'ensemble de ses dossiers.