JDN n°104 (mai 2024)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

FACTURATION

✅ Affichage du total en négatif sur les factures d’avoir

Nous avons amélioré l'affichage des factures d'avoir pour réduire les risques de confusion.

Jusqu'à présent, bien que toutes les lignes de ces factures affichaient des montants négatifs, le montant total en bas de page s'affichait en positif. Désormais, le total apparaît clairement en négatif lorsque c’est le cas.

PLAN D’ASSIGNATION

✅ Restriction des halls visibles sur le plan d’assignation

Pour les événements comprenant plusieurs halls, vos exposants ne verront que les halls sur lesquels ils ont été assignés.

Assurez-vous d'activer l'option "Visible par le participant" dans l'onglet Placement d'un dossier pour que l'exposant ait accès à son affectation.

GESTION DES DOUBLONS

✅ Amélioration de la fenêtre de fusion

La fenêtre de fusion vous permet de gérer vos doublons de contacts et de sélectionner les informations que vous souhaitez conserver entre les doublons.

Suite à vos retours, nous avons corrigé les incohérences dans la fusion de certains champs, en particulier ceux liés aux réseaux sociaux. Cette mise à jour vous permet de gérer vos données en toute sérénité.