Vehículos

Acá podrás encontrar el funcionamiento del módulo de Vehículos

E
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido al Centro de Ayuda de Pulpo! Para comenzar, dirígete al panel lateral de inicio, ubicado a la izquierda de la pantalla, y selecciona "Flotas" > "Vehículos".

Módulo de Vehículos:

La sección de vehículos de nuestra plataforma consta de dos pantallas principales. En la primera pantalla, encontrarás una vista general de todos los vehículos registrados, donde podrás acceder a una tabla, un mapa y un calendario con un resumen de los principales campos de cada vehículo. Esta pantalla te permite realizar diversas configuraciones, filtros y vistas personalizadas. Además, te proporciona beneficios clave al ofrecerte una vista en forma de tabla.

La segunda pantalla es la vista individual del vehículo. Aquí, en la parte izquierda, encontrarás toda la información detallada del vehículo, así como la capacidad de registrar eventos únicos, como odómetros, gastos, combustibles, crear recordatorios o asignaciones.

La sección central te brinda una visión completa de la operación de tu vehículo:

1. Panel de control (Dashboard): Aquí encontrarás todos los indicadores clave de rendimiento (KPIs) de tu vehículo, como los kilómetros recorridos, el historial de gastos y los registros de odómetros.

2. Actividad: Esta pantalla muestra una auditoría detallada de todas las transacciones relacionadas con los odómetros, grupos, estados, gastos y asignaciones de vehículos. En esta vista, podrás ver qué usuario o integración registró cada evento, incluyendo información sobre el proveedor específico. También se muestra la fecha de registro en la plataforma y la fecha en que se hizo efectivo el evento.

Además, si es necesario, podrás editar y modificar los registros en caso de errores en los datos registrados.

3. Alertas: A través de esta función, recibirás notificaciones según tu configuración personalizada. Mantente informado sobre eventos importantes y cambios relacionados con tus vehículos.

4. Documentos: Esta sección actúa como un gestor documental, donde podrás almacenar y administrar todos los documentos relevantes relacionados con tus vehículos.

La sección de la derecha se utiliza para operar y gestionar tus vehículos:

1. Asignaciones: Aquí podrás gestionar las asignaciones de vehículos, asignando vehículos específicos a conductores o equipos según tus necesidades operativas.

2. Recordatorios: Esta función te permite crear recordatorios importantes relacionados con tus vehículos, como fechas de mantenimiento, inspecciones o renovaciones de seguros.

3. Planes de Mantenimiento: Verás a qué plan de mantenimiento está asociado cada vehículo, lo que te permitirá realizar un seguimiento eficiente de las tareas de mantenimiento necesarias.

4. Comentarios: En esta sección, podrás dejar comentarios y notas relevantes sobre cada vehículo. Si un comentario incluye documentos adjuntos, se añadirán automáticamente al gestor documental.

¡Esperamos que esta información te haya sido útil! Si tienes alguna otra pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Estaremos encantados de ayudarte.

📖 Sigue leyendo