Primeros pasos en Pulpo
E
Escrito por Eduardo
Actualizado hace más de una semana

Una vez creada tu cuenta, ve a la página de inicio de Pulpo e inicia sesión para comenzar a configurar lo básico.

1. Configura los datos de tu negocio

2. Revisa y configura los objetos necesarios para gestionar tu flota

• Vehículos

• Conductores

• Medios de Pago

• Proveedores

Revisa que las configuraciones se ajustan a la operativa de tu flota

1. Revisa las configuración de los catálogos de los distintos campos

1. Ejm: "Estado del vehículo" -> Activo, Baja, En Taller.

2. Añade campos personalizados necesarios para tu flota y estos no están predeterminados en la configuración inicial de Pulpo.

3. Customiza como quieres organizar las información cuando creas y visualices un objeto en la configuración de creación de formularios

3. Crea o Importa tus datos

Estos pueden ser creados de manera manual entrando en cada de los módulos y pulsando del botón de "+ Agregar" o por importación de excel.

4. Invita a tu equipo

• Accede a Panel lateral Izquierdo > Gestión de Usuarios >Usuarios > + Agregar

Desde ahí puedes invitar a otros miembros para que trabajen contigo agregando su dirección de email y asignándoles un tipo de usuario (Administrador, Propietario, Conductor o Invitado) y el Rol prederterminado anteriormente.

El usuario recibirá una invitación por correo electrónico para unirse a tu equipo en Pulpo. Una vez que acepte la invitación, podrá iniciar sesión en Pulpo y comenzar a utilizar la herramienta.

💡 Es importante que asignes roles de usuario adecuados a cada miembro de tu equipo para asegurarte de que cada uno tenga acceso a las funcionalidades y datos que necesita para realizar su trabajo.

5. Recursos para aprender a usar Pulpo

Familiarízate con la interfaz de usuario y explora las diferentes pestañas y opciones para sacarle el máximo partido a la herramienta y mejorar la gestión de tu empresa. Consulta nuestros artículos, guías detalladas:

O, si lo prefieres, habla directamente con nosotros a través del chat si tienes alguna duda o problema durante el proceso de aprendizaje. El soporte de Pulpo está disponible para ayudarte a entender y utilizar la herramienta de manera efectiva.