Verbindung mit Drucker

Dieser Artikel erklärt was zu tun ist, wenn die PULPO WMS Android App nicht mit einem Drucker verbunden ist.

Johann Sonnenberger avatar
Verfasst von Johann Sonnenberger
Vor über einer Woche aktualisiert

Überprüfen Sie folgende Punkte:

• Stellen Sie sicher, dass der Drucker wie hier beschrieben installiert und mit der PULPO WMS Android App verbunden wurde.

• Geben Sie erneut die IP-Adresse aus https://demo.qz.io/ wie hier beschrieben ein.

Sollte weiterhin kein Druck möglich sein:

• Verifizieren Sie, dass sowohl der Computer bzw. Server und das Gerät, auf welchem die PULPO WMS Android App läuft im gleichen Netzwerk sichtbar sind.

• Stellen Sie sicher, dass innerhalb Ihres Netzwerkes keine Datenübertragungen blockiert werden.

• Wählen Sie einen anderen Drucker in der PULPO WMS Android App oder einen PDF-Drucker. Bei Druck über den PDF-Drucker sollte das Label lokal auf dem Computer oder Server, auf welchem QZ Tray läuft, gedruckt werden.