PULPO WMS Erweiterte Einstellungen
Automatisches Drucken von Versandetiketten und Dokumenten

Dieser Artikel beschreibt, wie aus der PULPO WMS Android App automatisch Etiketten und Dokumente gedruckt werden können

Johann Sonnenberger avatar
Verfasst von Johann Sonnenberger
Vor über einer Woche aktualisiert

PULPO WMS bietet die Möglichkeit, automatisch Dokumente zu drucken.

Voraussetzungen:

• Aus dem verbundenen System (ERP-System, Versandplattform) konnte das Etikett/ Dokument abgerufen werden.

• Wählen Sie unter dem Menüpunkt Einstellungen die gewünschten Optionen im Abschnitt Ausgang und klicken Sie auf Drucken.

Die Aktivierung der Option Labeldruck im Batch packen erzeugen ermöglicht den Batch-Druck aller Etiketten beim Verpacken, wenn es sich bei den verpackten Produkten um dieselbe SKU handelt. Wichtig: Wenn diese Option aktiviert ist, müssen alle Verpackungsaufgaben in der gleichen Versandposition gespeichert werden.

Der Benutzer kann die Option Anzahl der zu erwartenden Dokumente, die beim Verschließen der Verpackungskartons gedruckt werden sollen, aktivieren und die gewünschte Anzahl der gedruckten Dokumente auswählen. Wenn das Verpacken durchgeführt wird, wartet die App auf die gewählte Anzahl von Anhängen pro Packkarton und holt die Anhänge ab, bis die Anzahl erreicht ist.

HINWEIS: Diese Funktionalität ist aktuell nicht im Zusammenhang mit Turbo Label Picking verfügbar.