Fehlerbehebung
Picking
Freigeben oder Löschen von Split-Pickings

Dieser Artikel beschreibt den Umgang mit Split-Pickings

Johann Sonnenberger avatar
Verfasst von Johann Sonnenberger
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier wird beschrieben, wie PULPO WMS automatisch eine Pickaufgabe vom Typ "Split" erstellt, falls bei der ursprüngliche Pickaufgabe nicht alle geforderten Produkte vorhanden waren.

Dieses Split-Picking findet sich im Leitstand under Picken indem man den Filter auf Blockiert setzt:

Nachdem die Split-Pickaufgabe ausgewählt wurde, kann diese über die beiden Buttons unten rechts freigegeben oder gelöscht werden:

Sobald das Picking freigegeben wurde, kann es durch einen Nutzer der PULPO WMS Android App bearbeitet werden.

Hinweis: Das Split-Picking sollte nur freigegeben werden, wenn sichergestellt ist, dass die geforderte Menge auf Lager ist.

Solange das Split-Picking nicht von einem Nutzer der PULPO WMS Android App übernommen und angefangen wurde, kann es gelöscht werden.