Erstellen von Tags

Dieser Artikel beschreibt, wie Tags in PULPO WMS erstellt werden

Johann Sonnenberger avatar
Verfasst von Johann Sonnenberger
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Nutzung von Tags ist ein mächtiges Werkzeug, um Prozesse in PULPO WMS zu personalisieren.

Neue Tag können über den Menüpunkt Tags durch Klick auf "+" hinzugefügt werden.

Erstellte Tags können nun zu Benutzern, Produkten oder Lagerplätzen hinzugefügt werden.

Um einem Benutzer Tags zuzuweisen, muss dieser bearbeitet werden und die Tags unter dem gleichnamigen Reiter hinzugefügt werden.

Um Tags zu einem Lagerplatz hinzuzufügen, muss dieser bearbeitet werden und die Tags über Auswahl Tags (1) ausgewählt werden.

Um Tags zu Produkten hinzuzufügen, müssen diese editiert werden. Tags können dann unter dem gleichnamigen Reiter ausgewählt werden. Es ist auch möglich, Tags via API aus dem ERP-System zu übertragen.

Diese Artikel beschreiben, wie Tags genutzt werden können: