PULPO WMS Erweiterte Einstellungen
Tags
Nutzung von Tags zur Zuordnung von Pickings zu Benutzern

Dieser Artikel beschreibt, wie Tags bei der Zuordnung von Pickings zu Benutzern helfen können

Johann Sonnenberger avatar
Verfasst von Johann Sonnenberger
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch die Zuweisung von Tags an Benutzer und Produkte kann sichergestellt werden, dass Benutzer nur Pickings bearbeiten, bei welchen die Tags übereinstimmen.

Dies kann dann sinnvoll sein, wenn Benutzer bestimmter Voraussetzungen beim Picken erfüllen müssen, z.B. der Umgang mit Gefahrenstoffen.

Vorab muss sichergestellt sein, dass Benutzer und Produkt mit den gleichen Tags versehen sind. In diesem Artikel wird die Erstellung von Tags erklärt.

Versucht ein Benutzer eine Pick-Aufgabe zu übernehmen, welche andere Tags enthält, wird folgender Hinweis angezeigt:

Es besteht auch die Möglichkeit, dem Benutzer nur die Pickaufgaben mit übereinstimmenden Tags anzuzeigen. Diese Einstellung wird über Einstellungen unter dem Punkt Pickliste basierend auf Produkttags filtern (1) aktiviert.