Anzeigen der Bestandshistorie

Dieser Artikel erläutert die Nutzung der Bestandshistorie in PULPO WMS

Johann Sonnenberger avatar
Verfasst von Johann Sonnenberger
Vor über einer Woche aktualisiert

Über die Bestandshistorie können in PULPO WMS alle Warenbewegungen angezeigt werden.

Das Anzeigen der Bestandshistorie erfolgt über Einstellungen mit der Option Bestandshistorie aktivieren:

Nun wird ein neuer Menüeintrag Bestandshistorie angezeigt:

Hier werden alle Information rund um Warenbewegungen angezeigt. Suche und Filter können zur Anpassung der Ansicht verwendet werden.

Die Spalten "Typ", "Position", "SKU", "Produktname", "Los/Serie" und "Benutzer" sind durchsuchbar, die Historie kann nach Datum und Uhrzeit sortiert werden.