Lieferschein Integration

PULPO kann für jede Versandeinheit einen Packzettel/Lieferschein erzeugen. Die Einrichtung wird hier beschrieben

V
Verfasst von Victor Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Setup

Unter Admin > Integrationen > Zugangsdaten erstellen wir über das orangene +Symbol neue Zugangsdaten:

1. Name kann frei gewählt werden

2. Typ: Benutzerdefinierte Etiketten

3. ERSTELLEN

Unter Admin > Integrationen > Integrationskonfiguration erstellen wir die neue Integration über das orangene +Symbol:

1. Name kann frei gewählt werden

2. Typ: Packzettel erzeugen

3. Zugangsdaten Quellsystem: PULPO API (type: pulpo)

4. Zugangsdaten Zielsystem: zuvor erstellte Zugangsdaten (type: custom_labels)

5. Auswahl der Druckvorlage von PULPO, bei Deaktivierung kann diese bearbeitet werden

6. Box-ID zum Test der Vorlage, wird von PULPO vorgeschlagen*

7. Typ des Barcode für Versandbox und Produktcodes

8. PULPO Logo anzeigen/ausblenden

9. Um die Einrichtung abzuschließen, klicken Sie auf ERSTELLEN. Die Integration wird eingerichtet und Sie können die Lieferscheine für jeden mit PULPO versendeten Karton ausdrucken.

*Für einen spezifischen Packauftrag kann die Box-ID unter Packen per Rechtsklick > Untersuchen und kopieren Sie aus Nummer 4