Informationen zum Self-Onboarding von Kunden
3. Synchronisierung von Kundenaufträgen zwischen Shopify und PULPO WMS
3. Synchronisierung von Kundenaufträgen zwischen Shopify und PULPO WMS
V
Verfasst von Victor Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Sales order integration

In der Registerkarte Integrationskonfiguration des Integrationsmenüs richten Sie die folgende Konfiguration ein. Sie ist für die Übertragung von Bestellungen von Shopify zu PULPO WMS zuständig.

Name (kann unterschiedlich sein)

Typ

Zugangsdaten Quellsystem

Zugangsdaten Zielsystem

Zusätzliche Einstellungen

Verkaufsaufträge

sales_orders

Shopify

PULPO

Automatische Datenübertragungsfrequenz,

Shopify-Bestellstatus zum Importieren der Bestellungen, Importieren nur physischer Produkte

Normalerweise muss der Status der Bestellung, die an PULPO WMS übertragen werden soll, in Shopify PAID sein, aber diese Einstellung kann geändert werden und es können verschiedene Bestellstatus ausgewählt werden.

WICHTIG: Vergewissern Sie sich, dass die Produkte an dem Standort verfügbar sind, den Sie mit PULPO WMS in Shopify verbinden. Andernfalls wird der Produktbestand nicht von PULPO WMS zu Shopify geholt werden.

Starten Sie auf der Registerkarte Integrationssteuerung des Menüs Integrationen die Integration Verkaufsaufträge, um die Bestellungen aus Shopify in PULPO WMS zu holen. Der Status muss sich auf FINISHED oder FINISHED PARTIALLY ändern. Wenn die Integration fehlschlägt, überprüfen Sie die Protokolle, um eine mögliche Ursache zu finden, und wenden Sie sich an den PULPO WMS Manager, um Hilfe zu erhalten.

Wenn die Verkaufsaufträge erfolgreich importiert wurden, ist dies der perfekte Zeitpunkt, um bei Bedarf eine Sendcloud-Integration einzurichten.

Täglich laufende Verkaufsauftragsintegration

Wenn Sie möchten, dass die Verkaufsauftragsintegration alle Aufträge für eine bestimmte Anzahl von Tagen in der Vergangenheit erneut abruft, um sicherzustellen, dass alle Aufträge importiert werden, können Sie eine weitere Integration vom Typ "Verkaufsauftrag" einrichten, die täglich läuft.

Richten Sie dazu die Integration vom Typ Verkaufsauftrag wie oben beschrieben ein und aktivieren Sie die Einstellung "Datenübertragung einmal täglich".

Übertragungszeit

Legt den Zeitpunkt fest, zu dem die tägliche Übertragung beginnt

Zeitraum um Daten zu erhalten

Number of days in the past the integration will fetch the orders for

Zeitdifferenz

Die Differenz zwischen dem Beginn der regelmäßig laufenden Integration und der täglich laufenden Integration in Sekunden. Wird verwendet, um die Unterbrechung zu vermeiden, die durch einen simulierten Lauf von zwei Integrationen entstehen kann. Standardwert - 60.