Informationen zum Self-Onboarding von Kunden
4. Bestands- und Statusaktualisierungen zwischen PULPO WMS und Shopify
4. Bestands- und Statusaktualisierungen zwischen PULPO WMS und Shopify
V
Verfasst von Victor Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Bestandsaktualisierungen sind erforderlich, um die Informationen über den aktuellen Bestand an Produkten in PULPO WMS in Shopify zu aktualisieren.

Statusaktualisierungen sind erforderlich, um die Informationen über den Bestellstatus von PULPO WMS in Shopify zu aktualisieren.

Jetzt gibt es jedoch 2 Möglichkeiten:

Option 1: Sie können mit dem Testen des Systems fortfahren, ohne diese 2 Konfigurationen zu erstellen, und grundsätzlich mit den Optionen und Einstellungen von PULPO WMS spielen und sehen, wie die Aufträge kommissioniert, verpackt und versendet werden. Die Konfigurationen können später erstellt werden.

Da keine Konfigurationen eingerichtet werden müssen, wird keine Ihrer Aktivitäten in Shopify reflektiert.

Option 2: Sie können die Konfigurationen wie unten beschrieben erstellen. In diesem Fall werden die Bestands- und Statusaktualisierungen an Shopify gesendet.

Name (kann unterschiedlich sein)

Typ

Zugangsdaten Quellsystem

Zugangsdaten Zielsystem

Zusätzliche Einstellungen

Grundlegende Beschreibung

Status updates

Versandlabel generieren

PULPO

Shopify

Transferring status updates data from PULPO WMS to Shopify.

Bestände

Bestände

PULPO

Shopify

Transferring stocks updates data from

Pulpo to Shopify.

Diese Konfigurationen müssen nicht manuell gestartet werden, wie es bei Verkaufsaufträgen und Produktaktualisierungen der Fall war.

Wenn Sie damit fertig sind, ist es der perfekte Zeitpunkt, um bei Bedarf eine Sendcloud-Integration einzurichten.

Ansonsten können wir die Integration vor dem Go-Live noch einmal testen.