7. Live gehen
V
Verfasst von Victor Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Bitten Sie Ihren PULPO WMS Manager, einen Produktionsmieter vorzubereiten und das Lagerlayout aus der Testinstanz zu übernehmen.

2. Richten Sie die Integration wie zuvor beschrieben ein.

3. Passen Sie die Sendcloud-Integration an:

Löschen Sie die bestehende PULPO WMS-Integration und installieren Sie sie neu

Ändern Sie die Anmeldedaten auf {Name Ihres PULPO WMS API-Benutzers}/eu.

4. Setzen Sie den Bestand an dem mit PULPO WMS verbundenen Standort in Shopify auf 0 und erstellen Sie Zählaufgaben, um die Produktmenge zu aktualisieren. Die Menge wird von PULPO WMS zu Shopify übertragen, nachdem die Zählaufgaben geprüft wurden.

5. Erstellen Sie Testbestellungen, um zu prüfen, ob alles wie in diesem Teil des Onboarding-Leitfadens beschrieben reibungslos funktioniert. Bitten Sie den PULPO WMS Manager bei Bedarf um Hilfe.

Gut gemacht! Beginnen Sie, Bestellungen zu empfangen und genießen Sie die Nutzung von PULPO WMS!