Tareas de conteo / Auditorias
Johann Sonnenberger avatar
Escrito por Johann Sonnenberger
Actualizado hace más de una semana

El control de inventario se gestiona en el módulo "Tareas de conteo". Estamos seguros de que al utilizar Pulpo WMS, las diferencias entre el inventario disponible en su sistema de ventas y el inventario real se acercarán a cero. No obstante, Pulpo WMS ofrece la posibilidad de realizar conteos de inventario.

Las tareas de inventario se pueden iniciar actualmente según las siguientes reglas:

• Manual: por Posición o Producto o combinación Producto / Posición.

• Automáticamente como cheque después de que un picker haya tomado una cantidad menor de una posición donde debería haber una existencia mayor

• Automáticamente después de que una posición haya sido vaciada

• Secuencial para asegurarse de que todas las posiciones "usadas" en un período de tiempo determinado estén controladas (por ejemplo para verificar todas las posiciones cuyo contenido haya cambiado en la última semana)

Como todas las operaciones, las tareas de inventario se realizan utilizando la aplicación móvil Pulpo WMS. Para obtener más información, visite la sección sobre  APLICACIÓN MÓVIL y abra el artículo en el submenú.

1. En la vista general puede ver todas las tareas de inventario abiertas. Al hacer clic en "+" se pueden crear nuevas tareas.

Asignar

2. En la vista de tareas "Finalizada", las tareas individuales pueden ser auditadas y reabiertas (para un segundo conteo) o aceptadas.

3. Si hay diferencias en el recuento, se pueden ignorar o se ajustará el inventario. Si se selecciona la opción "Ajustar", el inventario real cambia. Esta permiso solo debe ser asignada a usuarios autorizados.