Establecer la prioridad de los órdenes de salida

Este artículo explica cómo priorizar las órdenes de salida para poder ordenar los pedidos en función de su prioridad en el Web App

M
Escrito por Mariana Preciado Arias
Actualizado hace más de una semana

Para poder dar prioridad a las órdenes de salida, lo primero que tenemos que hacer es añadir la columna de prioridad en la Web App, pulsando sobre las tres líneas (1) como se muestra en la siguiente imagen.

Elija la opción Prioridad (1) para añadirla a la vista general.

Una vez añadida esta columna, utiliza el filtro para seleccionar los pedidos que están en estado de cola con el fin de priorizarlos y enviar, por ejemplo, enviar los pedidos con mayor prioridad al picking primero.

Para priorizar los pedidos haga clic en los tres (1) puntos de la derecha del pedido, como se muestra en la imagen, y elija la prioridad deseada.

Utilizando la opción de ordenar por prioridad descendente podrá ver los pedidos con mayor prioridad en la parte superior, por lo que podrás enviarlos primero a picking.

Importante: Si ha creado una tarea de picking antes de establecer la prioridad, ésta no se volverá a priorizar en la aplicación Android de PULPO WMS.

Si desea priorizar las tareas de picking que se crearon sin prioridad, puede asignarlas a un usuario. El usuario sólo verá esas tareas.

Para ello, vaya a Picking en el menú y seleccione la tarea deseada. A continuación, haga clic en asignar picking (1) para asignar un usuario específico introduciendo el nombre del usuario (2).