Solución de problemas
Pickings
Desbloqueo o borrado de los pickings divididos

Este artículo describe el manejo de los pickings divididos

M
Escrito por Mariana Preciado Arias
Actualizado hace más de una semana

Como se describe aquí, PULPO WMS creará automáticamente un picking dividido si una tarea de picking se ha completado sin recoger todos los productos.

El picking dividido se puede encontrar en la aplicación web en Picking cuando se elige en el filtro la opción bloqueada:

Después de seleccionarla, el picking dividido puede desbloquearse mediante el boton situado en la parte inferior derecha de la pantalla:

Después de desbloquearlo, el picking estará disponible para los usuarios de la aplicación Android de PULPO WMS para su procesamiento.

Nota: El picking sólo debe desbloquearse si la cantidad requerida está disponible en el almacén.