Añadir una nota a un picking

Este artículo describe cómo puede añadirse una nota a un picking

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

PULPO WMS permite a los usuarios añadir una nota para un picker que contenga información importante para el picker sobre la lista al crear un picking. La nota puede mostrarse en la vista general de la lista de picking en la aplicación para Android de PULPO WMS y en la aplicación web.

En la pantalla de creación de picking, hay una casilla de verificación en la parte inferior seguida de un campo de entrada de texto llamado "Nota de picking"

Al activar la casilla de verificación, el usuario puede añadir una nota. Si el usuario introduce allí un texto, éste se almacena en el campo de notas de la tarea de picking.

Las notas pueden aplicarse a todos los tipos de picking.

El picker podrá ver la nota bajo el número de la tarea de picking.

En la WebApp de PULPO WMS, la nota se muestra en la vista Detalles de la tarea de picking.