Saltar proceso de packing

Este artículo describe como saltar el proceso de packing y dejar los productos inmediatamente en la posición de envío

M
Escrito por Mariana Preciado Arias
Actualizado hace más de una semana

Para los pedidos que no necesitan pasar por el proceso de empaquetado después del picking, PULPO WMS ofrece la opción de colocarlos directamente en una posición de envío.

Para habilitar esta opción vaya a administraciones (1) y active la opción Permitir omitir el proceso de packing seleccionando una casilla. En este artículo se explica cómo configurar las cajas.

Una vez activada esta opción, al final del proceso de picking tendrá la posibilidad de seleccionar una posición de empaquetado o de envío.