Desbloquear una tarea de packing

Este artículo explica cómo desbloquear una tarea de packing que se ha bloqueado debido a la falta de productos.

M
Escrito por Mariana Preciado Arias
Actualizado hace más de una semana

Si una tarea de picking se lleva a la posición de packing en PULPO WMS con la opción "Finalizar ya" sin que se hayan recogido todos los productos, la tarea de packing asociada se bloquea hasta que los productos que faltan se depositen en la posición de packing.

Sin embargo, si el envío debe realizarse de todos modos, por ejemplo, porque los productos que faltan no están disponibles a corto plazo, la tarea de packing puede liberarse en la aplicación web:

Para ello, en la opción de menú packing (1) después filtrar las tareas de packing que están bloqueadas (2)

A continuación, seleccione la tarea de packing deseada (1) y desbloquéela haciendo clic en Liberar (2):

Atención: Al utilizar el ERP plentymarkets, el pedido de venta original también debe ser ajustado. Aparece un diálogo adaptado:

Nota: Si se ha creado un split-picking para los productos que faltan debido a una terminación prematura, éste se elimina automáticamente con la liberación de la tarea de packing.