5. Integración Shopify POS

Importe ventas de POS para alinear automáticamente las existencias de PULPO WMS

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

Al vender productos de nuestro almacén PULPO WMS a través de la aplicación Shopify POS, Shopify reduce las existencias en la ubicación respectiva de forma automática. Para alinear esas diferencias de existencias en PULPO WMS, podemos importar las órdenes de venta y reducir las cantidades respectivas en PULPO WMS automáticamente.

Funcionalidad

La integración importa periódicamente transacciones de Shopify POS a PULPO WMS como órdenes de salida comunes. Esas órdenes tendrán el estado "finalizado" y una tarea virtual de picking y embalaje adjunta. Los datos del cliente se rellenan con valores preseleccionados por la integración.

A continuación, PULPO WMS retira automáticamente los productos vendidos de las posiciones de tipo cross_docking o, alternativamente, de las posiciones de tipo almacén más cercanas a las posiciones de embalaje.

❗️ NOTA: Si uno o más productos están agotados en PULPO WMS, la transacción se ignora y no se importa. Los logs de integración mostrarán un aviso.

Cada movimiento de stock virtual puede verse en el historial de stock de PULPO WMS.

Configurar preajustes

Se configuran las credenciales de integración para la API de PULPO y Shopify

Se establece la configuración de integración para los productos de Shopify

Establecer la configuración de la integración

Cree una nueva integración en

Administración -> Integraciones -> Pestaña CONFIGURACIÓN DE INTEGRACIONES sobre el botón naranja +:

1. Asigne un nombre a la integración

2. Elija el tipo de Integración "Órdenes de venta TPV externo"

3. Credenciales de origen (Tipo: shopify)

4. Credenciales de destino (Tipo: pulpo)

5. Elige un cliente

❗️ NOTA: PULPO necesita un cliente con dirección de envío

6. Establece la frecuencia para la transferencia automática de datos