3PL - Vendedor

Este artículo describe cómo añadir vendedores qué se entiende por vendedores

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

Después de activar la configuración 3PL, el cliente de PULPO WMS obtiene la capacidad de realizar pedidos para múltiples clientes de los proveedores de servicios 3PL llamados en PULPO WMS vendedores.

Para añadir un nuevo vendedor a la cuenta de PULPO WMS, siga estos pasos:

• Abra la opción de menú Vendedores

• Haga clic en el botón naranja PLUS para añadir un nuevo vendedor

Al hacer clic en él, se abre el cuadro de diálogo "Crear nuevo vendedor".

En este cuadro de diálogo, el usuario debe introducir los datos del nuevo vendedor (Nombre y Apellidos son los únicos campos obligatorios):

• Nombre

• El nombre completo

• El nombre vendedor alias

• El almacén que utilizamos

• El sitio web

• Prioridad del vendedor

• Dirección

• Código postal

• Ciudad

• Estado

• País

• Aquí seleccionamos para qué perfil se ve y trabaja este vendedor

La función 3PL le proporciona una visión clara y organizada de la actividad de cada vendedor. Una vez que acceda a su cuenta de PULPO WMS, podrá navegar hasta el vendedor específico en el que desee centrarse. A partir de ahí, puede aplicar filtros para ver la información relevante asociada a ese vendedor concreto en cada fase del proceso. Esto incluye filtrar pedidos, integraciones, productos e inventario, todo relacionado con el vendedor seleccionado. Esta granularidad le garantiza una visión completa y transparente de las operaciones de cada vendedor para que pueda ofrecer un servicio excelente adaptado a las necesidades individuales del vendedor.