3PL
3PL - ID de vendedor y ID de canal de vendedor

El ID de vendedor y el ID de canal de vendedor son necesarios para cargar el CSV, pero puede utilizar alias en lugar de ID.

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

En la carga 3PL CSV, se deben utilizar merchant_id y merchant_channel_id. Encontrar estos valores puede ser complicado, y PULPO WMS proporciona una opción para utilizar el nombre de alias en lugar del ID. Para utilizar los alias, primero hay que crearlos.

Creación de un alias de ID de vendedor

El ID de vendedor se encuentra en la vista frontal de PULPO WMS.

Haga clic en el elemento de menú Vendedores en la parte Administración del menú lateral (1)

Seleccione un vendedor (2)

El ID se muestra en la pestaña Comerciantes (3) de la información del vendedor.

Para crear un alias que se utilizará en lugar del ID de vendedor, edite un vendedor e introduzca el nombre en Alias en los detalles del vendedor, como se muestra a continuación.

Creación de un alias de ID de canal de vendedor

Puesto que el ID del canal del vendedor no se proporciona en el frontend, se recomienda crear un alias para él. También puede solicitarlo al equipo de asistencia, pero crear un alias es una solución más rápida y sencilla.

Para crear un alias que se utilizará en lugar del Merchant_channel_ID, edite un vendedor y el canal seleccionado, y escriba el nombre en Alias en los detalles del canal como se muestra a continuación

Después de crear los alias merchant_id y merchant_channel_id, puede utilizar los nombres en sus cargas 3PL CSV en lugar de números.

No se permiten dígitos ni espacios en los nombres de alias merchant_id y merchant_channel_id.