3PL
3PL: alias de almacén

Aprenda a asignar un almacén con un nombre diferente en un sistema ERP alias para su cliente 3PL a su almacén en PULPO WMS

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

¿Qué son los alias?

Alias de almacén es una función que le permite tener diferentes nombres para sus almacenes en los sistemas PULPO y ERP.

Si utiliza una o varias integraciones y tiene diferentes nombres de almacén en el ERP o en las herramientas de tienda conectadas, puede elegir un alias para el nombre del almacén que PULPO WMS utilizará para transferir datos al sistema o sistemas integrados.

Esta función sólo está activa cuando la funcionalidad 3PL está activada

Añadir un alias

Al crear o actualizar un almacén en PULPO WMS, haga clic en el botón ALIASES situado en la esquina superior derecha del cuadro de diálogo.

Se abrirá una nueva ventana que le permitirá añadir nombres de alias para los almacenes de sus comerciantes, por ejemplo, los nombres que utilizan en su ERP o herramientas de tienda. Como asignamos los almacenes por sus nombres, esto permitirá a sus clientes conservar los nombres de sus almacenes y añadirlos como alias en PULPO WMS.

En el ejemplo anterior, los almacenes de sus clientes ÖZ y Scopa se denominan "Super warehouse" y "Warehouse B", y ambos se asignan al "Almacén PULPO" en su sistema PULPO WMS utilizando nombres de alias.