¿Cómo solicito un reembolso?
Pura Mente avatar
Escrito por Pura Mente
Actualizado hace más de una semana

Reembolso desde Apple App Store

Si te suscribiste a Pura mente Premium a través de la aplicación y en consecuencia desde Apple App Store y necesitas un reembolso, deberás enviar la solicitud a través de Apple. Lamentablemente Pura Mente no puede emitirte un reembolso directamente.

Puedes gestionar el reembolso directamente con Apple.

Para solicitar un reembolso, dirígete a esta página de Apple con más información.

Reembolso desde Google Play

Si te suscribiste a Pura mente Premium por error y necesitas un reembolso, deberás enviar la solicitud a través de Google. Pura Mente no puede emitirte un reembolso directamente.

Puedes gestionar el reembolso directamente con Google.

Para solicitar un reembolso, dirígete a esta página de Google con más información.