Sobre tu cuenta
¿Cómo elimino mi cuenta por completo?
Pura Mente avatar
Escrito por Pura Mente
Actualizado hace más de una semana

Puedes eliminar tu cuenta siguiendo estos pasos:

1- Ingresa a la pantalla Perfil y luego toca el ícono del Lápiz ✏️ a la derecha del bloque superior con tu avatar y nombre.

2-Dentro de esa pantalla, en el margen inferior verás un botón para "Eliminar Cuenta"

3-Has clic en el botón "eliminar cuenta" e introduce tu contraseña para confirmar el proceso.

Importante! Te recordamos que eliminar tu cuenta no necesariamente cancela tu Suscripción Premium, si es que tuvieras una activa. Para más información puedes acceder a este artículo👉 ¿Cómo cancelo mi Suscripción?

Si tienes dudas de como eliminar tu cuenta Pura Mente por completo puedes escribirnos a hola@puramente.app y la eliminaremos en un plazo de 24 horas.