Diversidade
Como funciona o recurso de questões de diversidade no Quickin?
Como funciona o recurso de questões de diversidade no Quickin?

Aprenda como usar as questões de diversidade para seus processos de maneira fácil e rápida.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Com essa funcionalidade habilitada em sua conta, os candidatos poderão vê-las no formulário de inscrição, no momento em que se candidatarem às suas vagas. Como mostrado no exemplo abaixo:

Para solicitar as questões de diversidade a candidatos que foram fornecidos em seu banco de candidatos ou em uma vaga especifica, basta seguir os passos abaixo.

Passo 1: Acesse o perfil do candidato e ao lado esquerdo clique em "DE&I".

Passo 2: Depois clique em "Solicitar dados".

Ao realizar este passo, será enviado um e-mail ao candidato informando a solicitação das informações. Você pode configurar o conteúdo do e-mail nas configurações. Para saber como, clique aqui. 😉

Além disso, você também pode solicitar estas informações em massa. Para isso, siga os passos a seguir.

Passo 1: Na pipeline da vaga, selecione os candidatos que deseja solicitar os dados.

Passo 2: E então, ao lado esquerdo, clique em "Mais" e depois em "Solicitar diversidade"  para realizar a solicitação.

Você também pode realizar o mesmo processo em seu banco de candidatos. 😉

Para saber mais sobre este recurso, acessem os materiais a seguir. 😉