Todas as coleçõesRelatórios
Como visualizar os relatórios de diversidade?

Acesse relatórios de diversidade para avaliar a diversidade de sua força de trabalho.

Support Quickin avatar
Escrito por Support Quickin
Atualizado há mais de uma semana

Ter indicadores de diversidade é fundamental para os gestores de recrutamento e seleção. Eles possibilitam promover a igualdade, melhorar a tomada de decisões de contratação, atrair talentos variados, estimular a inovação, impulsionar o desempenho empresarial. Além de poder acompanhar a progressão da empresa com relação à diversidade.

Para visualizar os relatórios que a plataforma oferece, basta seguir os passos abaixo. 😉

⚠️Mas antes, para ter acesso a essas informações é preciso que você possua um perfil de administrador ou que tenha permissão para tal.⚠️

Passo 1: Na engrenagem, ao lado direito, clique sobre o ícone de um gráfico.

Passo 2: Ao lado esquerdo, clique sobre a dashboard chamada "Diversidade".

Neste painel, estão disponíveis quatro relatórios, todos com o mesmo objetivo, de apresentar o número de candidatos que progrediram em cada etapa durante um período específico.

Entraram na etapa por cor/raça

Este indicador apresenta o total de candidatos que entraram em cada etapa, num determinado período por cor/raça.

Entraram na etapa por orientação sexual

Este indicador apresenta o total de candidatos que entraram em cada etapa, num determinado período por orientação sexual.

Entraram na etapa por identidade de gênero

Este indicador apresenta o total de candidatos que entraram em cada etapa, num determinado período por identidade de gênero.

Entraram na etapa por deficiência

Este indicador apresenta o total de candidatos que entraram em cada etapa, num determinado período por deficiência.

Para saber mais sobre este recurso, acessem os materiais a seguir. 😉