Carga de datos
Actualización de datos" y "Agregar datos

Aprenda cuándo usar "Actualizar datos" y "Agregar datos"

Dianna avatar
Escrito por Dianna
Actualizado hace más de una semana

Utilice la opción "Agregar datos" si está cargando nuevos datos (nuevas direcciones de propiedades o nueva información del propietario) en su cuenta de REISift.

Seleccione la opción "Actualizar datos" si desea actualizar registros que ya se encuentran en su cuenta de REISift.

Agregar datos

Cuando selecciona "Agregar datos", asumimos que todos los datos en su documento CSV no están en REISift y, por lo tanto, está intentando agregar una nueva lista o un nuevo registro o agregar más datos a una lista existente en REISift.

Ejemplo: El mes pasado extrajo una lista de preembargos, la cargó en su cuenta de REISift y la agregó como una nueva lista. Ahora, este mes, vuelve a extraer una lista de preembargos y quiere agregar estos datos a una lista existente. Existe la posibilidad de que algunos datos de este mes también estuvieran en la lista anterior que cargó el mes pasado, pero probablemente haya nuevos registros, por lo que en este caso elegiría "Agregar datos" y seleccionaría "Agregar propiedades a una lista existente".

Actualizar datos

Cuando selecciona "Actualizar datos", asumimos que está actualizando la información de registros que ya están en su cuenta de REISift. "Actualizar datos" no agrega nuevos registros a su cuenta de REISift.

Si está buscando actualizar registros existentes, como cambiar el estado o las etiquetas de las propiedades, agregar números de teléfono a los propietarios en función de la dirección de envío o la dirección de la propiedad, o si desea etiquetar números de teléfono dentro de REISift o actualizar el tipo de teléfono, deberá seleccionar "Actualizar datos".

Ejemplo: Usted hizo marketing a la lista de preembargos que discutimos en el ejemplo de "Agregar datos" y ahora necesita cambiar el estado de algunos de estos registros a vendido. Seleccionaría "Actualizar datos" y "Actualizar estado de propiedad".